通知/公告
更多>>

银企互联

海关进出口数据为外贸企业做金融业务背书。

了解详情

出口退税贷款

企业可根据报关单、退税数据在货物结关时,向银行提前申请出口退税贷款用于资金周转。

了解详情

出口信用贷款

企业可根据报关单、退税数据所反映的经营情况,向银行申请信用贷款。

了解详情

业务流程
OPERATION FLOW

企业数据授权

授权银行获得企业海关报关数据、国税退税数据为企业日常经营画像

商百推送数据

商百在银行获得授权后推送企业报关单、退税数据至银行

银行审核、授信

银行通过海关、税务数据验证企业贸易背景真实性,并依次对企业授信

企业用款

授信通过后企业可根据实际需要选择用款

“互联网+”外贸金融服务
“INTERNET +” TRADE FINANCIAL SERVICES
提供来自海关、国税授权的企业报关单数据和出口退税数据,佐证企业日常经营情况。

数据增信

企业数据来源于海关、国税执法数据,真实且具有公信力,企业增信有依据。

简单高效

企业线上授权、银行可快速核验业务背景真实性,外贸金融业务效率更高。

免费申请

普惠金融无额外中介费用,直连银行产品更放心。

快捷高效,专人服务

全程操作线上化,申请进度、贷后管理一目了然的网络平台服务,提供7*24小时专人运营,后顾无忧。

常见问题
FAQ
银行正在进驻中,敬请期待!
关于我们 商务合作 网站地图 免责声明 广告服务 联系我们
主办单位:浙江省商务厅    承办单位:浙江电子口岸    ICP证:浙B2-20070160