全部产品 外贸实务操作培训

配套服务:

原产地证与外贸

涵盖原产地证的办理、关税优惠等业务难点及常见问题
收费服务

外贸单证与风险防范

介绍金融单据、合同、国际运输单据等操作实务及风险规避
收费服务

货物贸易外汇管理制度新政解析

精讲货物贸易外汇管理制度新政改革及系统操作调整
收费服务

出口退税新政解析及纳税筹划

精讲出口退税新政改革、出口退税申报系统操作调整及纳税筹划
收费服务

加工贸易企业管理筹划

宣讲海关加贸监管新政,详解加工贸易各环节风险及稽查重点
收费服务

海关通关实务规则及“三查”风险规避

解密通关业务及“三查”操作浅则
收费服务

关务风险管理控制研讨会

分行业、HS编码、价格申报、数量申报等方面全面梳理关务风险
收费服务

相关问题:

1、企业想参加培训如何报名?

答:企业登录商务百事通网站---点击外贸大讲堂模块--选择预报名课程--点击报名按钮---填写参会人员信息(若有多人参会,请新增参会人员信息)--选择支付方式,完成报名。

2、培训款如何支付?

答:培训款支持两种支付方式:(1)现金支付(2)培训券支付。其中,培训券为商务百事通会员专享,可抵减全部或部分培训金额。若培训金额超过培训券金额,多出部分需由现金补齐。

3、培训券如何使用?

答:培训券一年有效,企业在有效期内可凭培训券抵减任一浙江电子口岸主办的培训。每张培训券面值100元,每场培训企业可使用一张或多张培训券。
若培训金额超出培训券金额,超出部分金额企业需在培训现场补齐。

4、如何查询培训券信息?

答:企业可以在商务百事通管理后台查询各自的培训券信息,包括培训券有效期,已使用金额以及剩余使用金额等。

关于我们 商务合作 网站地图 免责声明 广告服务 联系我们 2009 - 2017 浙江电子口岸有限公司 版权所有
主办单位:浙江省商务厅    承办单位:浙江电子口岸    ICP证:浙B2-20070160