外贸培训“大讲堂”

外贸专家现场点拨,高级人才优质速成

(需登录)

实务操作类

围绕外贸相关系统开展培训,包括系统概述、业务操作流程、系统实际操作、常见问题等,使企业外贸部、单证部、业务部人员规范工作流程,通过电脑操作、单据模拟演示等进行实战演练,达到岗位所需技能要求。

外贸进阶类

围绕外贸总体流程,结合外贸企业普遍需求,使企业外贸部、单证部、储运部、关务等部门的业务经理、业务主管、业务员等全面了解外贸技能及外贸新政。

(需登录)

财务技能提升类

围绕财务人员,使企业财务总监、财务经理、主管会计、出纳等相关人员了解财务技能、最新退税政策改革等内容。

总裁高级研讨班

针对企业中高级管理人员,推出总裁高级研讨班,同时不定期举办行业高峰论坛及高端研讨,及时解析行业动向,提升企业绩效,实现企业战略。

认证类培训

针对计划考证类人员提供考前辅导培训,提升外贸人员以及有志于从事外贸行业的人员业务技能及工作水平。

企业座谈与宣讲会

不定期地开展会员企业座谈、会员主题及回馈活动,联合海关、国检等口岸执法部门开展政策帮扶宣讲会,拉进会员距离,加强会员交流,提供会员服务。

关于我们 商务合作 网站地图 免责声明 广告服务 联系我们 2009 - 2017 浙江电子口岸有限公司 版权所有
主办单位:浙江省商务厅    承办单位:浙江电子口岸    ICP证:浙B2-20070160