外贸业务“强后盾”

成本可降,错误可改,纠纷可解

(该服务需要登录后申请,请登录!)

进出口商品预归类

出具预归类意见书,保证企业顺利通关,避免因归类错误而引起的处罚。

报关单改单

外贸顾问改单辅导服务提供一对一指导,保证企业顺利改单。

物流顾问

根据企业实际物流情况,为企业一对一设计物流方案。

企业升级服务

根据海关总署公布海关企业分类管理办法,对符合A类、AA类的企业提供一对一的升级辅导。

(该服务需要登录后申请,请登录!)

预审价服务

外贸顾问预审价服务为进出口企业提供通关前商品预审价服务,对于因特殊原因造成企业完税价格过高或者过低的情况...

特殊贸易方式报关问题辅导服务

对特殊贸易方式进出口的商品,如退运货物、暂时进出境货物、修理货物、展览货物等,提供一对一的流程辅导。

加工贸易辅导服务

对杭州关区的加工贸易企业提供一对一的手册辅导,提供特殊流程的专业指导,如加工贸易权限申请、手册备案、保证金台账等。

商事调解服务

理商事调节,根据当事人之间的调解协议受理案件,如没有调解协议,经一方当事人申请在征得对方当事人同意后也可受理。

商事仲裁服务

受理当事人关于商事仲裁的服务,提供有关仲裁的法律咨询,传递最新仲裁咨询,协助当事人订立有关仲裁条款和仲裁协议。

港通宝产品服务

为企业提供综合性数据查询服务及个性化外贸解决方案,有效帮助企业实现进出口贸易类数据检索、提取、汇总并整理,满足企业个性化进出口数据查询、装船信息确认、集装箱动态查询、货物状态查询、船期动态查询、业务数据统计分析及企业辅助管理等服务需求。

联系人:崔女士 0571-87850200

关于我们 商务合作 网站地图 免责声明 广告服务 联系我们 2009 - 2017 浙江电子口岸有限公司 版权所有
主办单位:浙江省商务厅    承办单位:浙江电子口岸    ICP证:浙B2-20070160